Cómo hacer un Poke Bowl con La Cooquette – Ydelays

About Ydelays

Hola, yo soy Ydelays, una Venezolana soñadora y llena de felicidad que vive en Los Angeles, California. Aqui en mi canal encontraras tutoriales super interesantes e interactivos de: Maquillaje, peinados, diseños para uñas, recetas simples y creativas para cocinar, consejos de belleza y cuidado del cuerpo, nutrición, ideas creativas y mucho mas.

RECETAS FACILES y SALUDABLES!
En este episodio de #CocinandoConYde vamos a aprender a preparar el famoso POKE BOWL! Esta es definitivamente una de mis comidas favoritas! Buen provecho!!
LOS ADOROOO!!

xoxo

Ydelays

Facebook: www.facebook.com/ydelaysss
Instagram: www.instagram.com/Ydelays
Twitter: www.twitter.com/ydelays
Snapchat: ydelays
YOUNOW: www.younow.com/ydelays

Receta de Macaroons de Cúrcuma en La Cooquette: https://youtu.be/Ou-6G_CVR3c

Suscríbete a La Cooquette: http://bit.ly/LaCooquettesubscribe

~~ Snapchat: LaCooquette
~~ Facebook: https://www.facebook.com/lacooquette
~~ Instagram: http://instagram.com/lacooquette
~~ Twitter: https://twitter.com/LaCooquette

INGREDIENTES (para 2 poke bowls)
-2 “filetes / 8 onzas de Ahi Tuna (atún de aleta amarilla) *OJO: tiene que tener el sello que diga que sirva para sashimi o sushi
-1 chorrito / 2 cucharadas de aceite de sésamo
-1 chorrito / 2 cucharadas de salsa soya
-2 cucharaditas de miel, al gusto
-1 cebolla amarilla (dulce), picada en cuadritos pequeños
-como 2-3 ramos de cebollines, picaditos

Toppings / bowl (puedes escoger estos o tus preferidos):
-1 taza de arroz por plato (puedes sustituir por ensalada)
-2 cucharadas de ensalada de algas
-semillas de ajonjolí o semillas de sésamo negras y blancas, para decorar
-2 cucharadas de edamame cocido
-1 mango mediano, maduro pero firme
-más cebollines picaditos
-para picante: puedes usar en polvo o sriracha

41
-
Precios : 0

Deja un comentario si te gustó este video