Postre típico para acción de gracias/Thanksgiving

About Mi Portafolio Bipolar

Soy Vanessa, una mujer latina que cuando era joven y sexy decidió irse a estudiar a Canadá y como el país en el que nació estaba en ruinas nunca volvió. Trabajo para dos pequeños jefes que me contrataron para que fuera su mamá a pesar de mi inexperiencia en dicha función, pero como la mayoría de los jefes pichirres, les salgo barato (sabes esos jefes que te explotan). Por supuesto todo eso lo digo en broma porque en la vida si no te ríes de ti mismo no sobrevives, y yo quiero sobrevivir por eso el humor en mis videos no es negociable. SUSCRIBETE si quieres ver: La vida en Canadá, recetas, viajes, estilo de vida y más. No digo decoración y maquillaje porque ese no es mi fuerte. Pero si me atrevo a hacer algo así, de seguro que te reirás de verme fallar.

Aunque en Canadá la celebración del día de acción de gracias se celebra en Octubre, otros países como Holanda, Estados Unidos, Australia y Japón lo celebran en el mes de noviembre.

Yo soy mamá (para los que no saben) y aprovecho que cualquier caloría que consuman tenga un valor alimenticio.

Receta:

Para la base de la tarta mezcla:

1 taza de almendras o nueces

½ taza de dátales

una pizca sal

1 cucharadita de vainilla

mezcla bien hasta alcanzar una consistencia suave sin llegar a ser gomosa

colócala en un recipiente antiadherente presionando hasta extender uniformemente

Para el relleno combina en un procesador de comida:

1 taza de puré de calabaza

1 taza de yogurt griego sin sabor ni azúcar

1 taza de avena en hojuelas

2 cucharadas de linaza molida

pizca de sal

canela molida
nuez moscada
clavos
jengibre (opcional)

¼ de taza de sirup natural de Maple o miel

Hornear por 20 minutos a 400 grados F/ 200 Celsius

Colocar en el refrigerador por al menos 5 horas antes de servir. Se puede comer caliente pero la consistencia será menos firme.

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Precios : 0

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